分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

别克昂科拉进取版优惠1.6万元 现车销售

2013年09月25日 08:44
作者:
我要评论(0) 我要关注

2012款昂科拉

昂科拉指导价:14.99-19.69

  新浪海口汽车(微博)讯 日前,新浪海口汽车编辑从海南安骅别克4S店【网上4S店】了解到,别克昂科拉自动进取版优惠1.6万元,店内现车充足,感兴趣的朋友可到店咨询,具体车型及优惠详情见下表:

  

车型名称厂家指导价市场价优惠促销
2012款昂科拉1.4T 自动进取型 17.59万元 15.99万元 优惠1.6万元 
信息采集时间:2013-9-24制表:新浪汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  昂科拉ENCORE是通用别克在国内生产的第一款SUV车型,车身小巧,造型圆润饱满,看起来很有些迷你版昂科雷的味道。前脸格栅采用直瀑式造型,属于典型的别克品牌家族设计语言,全系标配的18寸轮毂在同级别中相当少见,整车造型强调富有张力、运动化的线条,充满年轻活力。昂科拉ENCORE车身长、宽、高数据分别为:4278mm、1774mm、1646mm(四驱版高1656mm)。

  别克首次引入一台1.4T发动机,型号LUJ,最大功率140马力(103kW)/4900-6000rpm,峰值扭矩200N·m/1850-4900rpm,科鲁兹北美版以及欧宝Insignia(国产别克君威)都在使用这台机器,其缸径、冲程数据为:72.5mm、82.6mm,从设计上看注重低转速高扭矩输出,理论上城市驾驶会比较省心。与之匹配的是第二代S6六速自动变速箱,具体表现如何还要看试驾感受再做论断。值得一提的是目前这台发动机为整机进口身份,对一些进口控来说是个好消息。

  

车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 2年或6万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 350元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 700元左右
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 店内详谈 保险费用 店内详谈
贷款信息
贷款方式 店内详谈 贷款时间与月供 店内详谈

  编辑短评:城市SUV小型化趋势刚露苗头,昂科拉ENCORE看准时机积极跟进,国内消费者对它了解不多,今年初北美车展上的亮相颇具戏剧性,让人改变了一些对美式SUV的看法,原来美国人也会把SUV往小了做。这类车型体型小巧、能耗更低,在日益拥堵的城市当中很有用武之地,年轻家庭也会越来越青睐它们。

关键词: 车型 - 现车 - 别克昂科拉 - 4S店 - SUV - 高扭矩 - ENCORE - 更换机油 - 发动机
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]