分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

索纳塔八自动时尚版优惠2.7万元 少量现车

2013年09月25日 08:44
作者:
我要评论(0) 我要关注

第八代索纳塔

索纳塔八指导价:16.69-24.99万元

  新浪海口汽车(微博)讯 近日,新浪海口汽车编辑从海口北京现代华城4S店处解到,2013款北京现代索纳塔八2.0L自动时尚版优惠2.7万元,店内少量现车,感兴趣的朋友可到店资讯,具体车型及优惠详情见下表:

  

车型名称厂家指导价市场价优惠促销现车情况
2013款索纳塔八2.0 GS自动时尚版 16.69万元 13.99  优惠2.7万元 少量现车
信息采集时间:2013-9-24制表:新浪汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  外观方面,索纳塔八整体设计向年轻化靠拢,将固态的坚固感与液体的流动感完美的融合在一起,采用家族式流体雕塑设计风格,前脸处三幅格栅简约大气,前大灯采用采用分体式设计。车身长宽高分别为4820mm/1835mm/1475mm,轴距为2795mm,完全符合主流中型车标准,同时也很好地保证了内部空间。

  内饰配置上,索纳塔八中控区域应用了曲线设计元素,非常具有视觉冲击力度。集成式四幅方向盘,方便驾驶者简洁应用各种功能按键。高配车型上配备的3片式全景天窗在中级车型中是冲击车市的亮点,但时尚版与领先版没有配备天窗却有些遗憾。在舒适性配置方面索纳塔的配置可谓是十分丰富,全系配备了外后视镜转向灯、脚踏式驻车、大灯延时关闭等实用配置,不过只有2.0L尊贵版以上的车型才配备智能迎宾系统与智能钥匙一键启动系统。

  动力方面,索纳塔八搭载了2.0L和2.4L两种排量的双顶置凸轮轴发动机,具备CVVT可变气门正时技术。2.0L发动机最大功率与最大扭矩分别为121KW和198NM,匹配6速手自一体变速器,ECO节能系统的应用使得节油经济性能进一步提升。2.4L发动机的两款车最大功率与最大扭距达到了132KW和231NM,较老款并无明显提升,全系匹配了6速手自一体变速器,依然保证了动力的输出。

  

车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 5年或10万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 300元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 600元左右
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 店内详谈 保险费用 店内详谈
贷款信息
贷款方式 店内详谈 贷款时间与月供 店内详谈

  编辑点评:索纳塔八凭借流畅优美的外观和出众的性价比,在全球范围内都受到了不同程度的欢迎。围绕“Fluidic Sculpture”流体雕塑设计而来,侧面造型很具动感,车轮采用边角设计,最大限度的扩大了内部空间,上扬的腰线从车头延伸过尾灯,是侧面最大的亮点,突出了整体的层次感,凭借特殊设计的中网造型和犀利的腰线,使总体看上去也小有一番霸气。

关键词: 现车 - 时尚版 - 车型 - CVVT - 全景天窗 - 凸轮轴发动机 - 4S店 - 更换机油 - 内部空间
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]