分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

比亚迪F0全系优惠1万 颜色可选 现车充足

2013年09月25日 08:44
作者:
我要评论(0) 我要关注

123

  新浪重庆汽车讯 近日编辑从重庆比亚迪经销商处获悉,目前购买比亚迪F0,全系优惠1万,现车销售。详情见下表:

  

F0 车型最新价格变化报价
车型 指导价
(万元)
现价
(万元)
优惠金额
(万元)
现车情况
2013款比亚迪F0 1.0L AMT铉酷版 4.29 3.29 ↘1.0 有现车
2013款比亚迪F0 1.0L AMT悦酷版 4.69 3.69 ↘1.0 有现车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。
新浪汽车重庆站 http://cq.auto.sina.com.cn/

  外观方面:比亚迪F0整体外观依然延续了极具辨识度的欧式设计风格,U形笑脸格栅、灵动花生形炫酷前大灯、独特“米老鼠”仪表盘可爱又动感。

  内饰方面:内饰设计与外观秉承同一风格,个性、时尚处处都得以体现。空调和CD控制面板以银色装饰与全黑的内饰形成强烈的反差,分体式仪表布置显得格外引人注意,这些富于创意的设计甚多。另外在安全方面F0也丝毫不懈怠,ABS+EBD、双安全气囊以及高位LED刹车灯均已配备。

  动力方面:比亚迪F0搭载1.0L 全铝合金高效发动机,最大功率50KW,最大扭矩90Nm,实现了动力与节能的完美结合。

  

比亚迪F0车型在该店的保养、贷款、保险情况

保养信息

质保周期

四年或10万公里

店内建议保养周期

5000公里

更换机油机滤费用

150元(左右)

(以4S店价格为准)

更换机油三滤费用

300元(左右)

(以4S店价格为准)

保险信息

店内提供保险公司

人保 太平洋

保险费用

4000元左右

(以4S店价格为准)

部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:比亚迪F0是一款非常经济实用的小型车,整车感觉小巧可爱,但内部空间尤其是头部空间并不显得局促,加上较低的油耗、实用的配置,是非常不错的代步车的选择。

  [微博]比亚迪重庆隆源

  了解更多重庆行情关注重庆车市微博

关键词: 比亚迪 - 现车 - 颜色可 - 车型 - 更换机油 - 米老鼠 - 4S店 - 头部空间 - AMT
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]