分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

个性小车进口大众甲壳虫现金优惠1.9万元

2013年09月25日 08:44
作者:
我要评论(0) 我要关注

2013款甲壳虫

甲壳虫指导价:19.88-33.48

  新浪重庆汽车讯 近日,编辑从进口大众重庆商家了解到,店内甲壳虫现车销售,其中指定车型2013款 1.2TSI 舒适型现金优惠1.9万元。

  

新甲壳虫 车型最新价格变化报价
车型 指导价
(万元)
现价
(万元)
优惠金额
(万元)
现车情况
甲壳虫1.2TSI舒适型 19.88万元 17.98万元 ↘1.9万元 有现车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。
新浪汽车重庆站 http://cq.auto.sina.com.cn/

  外观:甲壳虫在回归经典的同时实现了突破与创新:更加粗犷、更富动感、更显阳刚。加长的车身使车顶轮廓得以延伸,并使挡风玻璃后移,尾部轮廓则延续了第一代甲壳虫的设计。

  内饰:甲壳虫的内饰也经过了全新的设计。三个圆形仪表,即转速表、车速表和油量表。位于中央的车速表上带有多功能显示。位于中部两个出风口当中的收音-导航信息娱乐系。

  动力:作为甲壳虫的主力车型,甲壳虫1.4T舒适型搭载了1.4TSI发动机, 最高时速可达208公里/小时,百公里加速只需8.3秒。在提供优异动力表现的同时,油耗仅为百公里6.6升,充分体现了大众汽车长期以来秉承的性能与燃油经济性二者兼得的设计理念

  

大众甲壳虫在该店的保养情况

保养信息

质保周期

2年不限公里数

店内建议保养周期

7500公里

更换机油机滤费用

800元(左右) 
(以4S店价格为准)

更换机油三滤费用

1200元(左右) 
(以4S店价格为准)

以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:面对变得愈发时尚、愈发运动的甲壳虫,再加上最高5万元的优惠,想必虫迷们更能毫不犹豫地出手了。同期如购买其他车型,还可以享受大众进口汽车"3,2,1,购!"金融优惠政策。以超低首付,将甲壳虫、夏朗尚酷R、途锐等车型轻松"贷"回家,在实现购车梦想的同时,提前享受到大众进口汽车家庭型、时尚型、运动型、越野型四大家族车系的非凡驾驶感受。

  @广汇中汽西南博众辉锐店

  了解更多重庆行情关注重庆车市微博

更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]