分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

置换中华H530最高优惠1.1万元 现车充足

2013年09月25日 08:44
作者:
我要评论(0) 我要关注

2011款中华H530

中华H530指导价:8.58-12.58

  新浪重庆汽车编辑从中华重庆销商处获悉,目前店内置换H530车型可享受最高1.1万元优惠,现车充足。感兴趣的朋友可以到店咨询购买,详情见下表:

  

中华 H530 车型最新价格变化报价
车型 指导价
(万元)
现价
(万元)
优惠金额
(万元)
现车情况
2012款 1.5T手动舒适型 9.28 8.18 ↘1.10 有现车
2012款 1.5T手动豪华型 9.98 8.88 ↘1.10 有现车
2012款 1.5T自动豪华型 10.98 9.88 ↘1.10 有现车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。
新浪汽车重庆站 http://cq.auto.sina.com.cn/

  外观方面:中华H530的外观由平尼法瑞那设计,借鉴了许多BMW的设计元素,如多边形前大灯和其内部的LED灯眉设计,类似BMW的“双肾”进气格栅。 中华H530长宽高(mm)分别为4708/1788/1475,而2700mm的轴距在同级别车型中也占有绝对优势,为乘坐空间起到不小的帮助。 H530车长4708mm,宽1788mm,高1475mm,基本遵循了尺寸提升气势的原则。

  内饰方面:中华H530的内饰设计可谓褒贬不一,的确是这样,你可以在这里看到宝马样式的仪表盘、奥迪味道的中控台、和君威一样颜色的背光灯、方向盘,还有到处大众痕迹的控制键。局部的模仿构不成整体的山寨,将这些部件组合到了一起效果还不错。

  动力方面:中华H530搭载1.6L自然吸气发动机的车型,油门设计的很轻。从数据上看,H530使用的这台三菱4A92S发动机最大功 率 87kW(118马力)/5600-6000rpm,最大扭矩151Nm/4000rpm。这台发动机的技术特点主要是:全铝缸体,DOHC双顶置凸 轮轴 和三菱MIVEC可变气门技术。

  

H530车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 三年或6万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 350元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 700元左右
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 人保 平安 保险费用 5500元左右
(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 银行贷款按揭 贷款首付与期限 首付30%,期限三年
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:

  中华H530外观大气时尚,内饰设计新颖,中控面板大面积的镀铬装饰给人较强的视觉冲击,同时该车搭载1.6L、1.5T发动机给予动力保障。中华H530是华晨中华首款基于全新平台开发的紧凑级新车,其外观稳重大气,内饰做工精细,尾箱宽大实用,很适合家用。

  经销商信息:

  @重庆富华汽车销售有限公司[微博]

  了解更多重庆行情关注重庆车市微博

关键词: 现车 - MIVEC - 内饰做工 - 手动舒适型 - 发动机 - 更换机油 - 4S店 - 首付 - 内饰设计
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]