分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

奔驰CLS300现金优惠5万元 店内有现车

2013年09月25日 09:04
作者:
我要评论(0) 我要关注

  新浪武汉汽车近日,编辑从梅赛德斯--奔驰武汉地区经销商处了解到,目前到店购买奔驰CLS300指定车型即可享受5万元现金优惠,店内有现车供应,感兴趣的朋友可到店赏车。具体信息如下:

  

车型 指导价(万) 经销商报价(万) 优惠 现车情况
奔驰CLS300 76.80 71.80 现金优惠5万元 有现车
制表:新浪武汉汽车http://wh.auto.sina.com.cn/

2012款奔驰CLS实拍

奔驰CLS(片)

  梅赛德斯-奔驰CLS300摄人心魄的外观结合了双门轿跑车优雅线条与四门豪华轿车的经典造型:简洁紧致的双板条散热器格栅正中镶嵌着引人注目的三叉星徽,使人一眼就能领略奔驰轿跑车的独特风格。丰满而充溢着运动气息的侧面轮廓与整个车身平顺流畅的线条浑然合一,能让最挑剔的观赏者亦赞叹不已。

  奔驰CLS整车质保两年不计公里数,A保费用(更换机油和机滤)在2000元左右,建议保养周期为10000公里;B保费用在按空气格,空调格,机油格等在4000元左右。

  

保养信息

质保周期

3

店内建议保养周期

10000公里或半年

更换机油机滤费用

1800元左右

更换机油三滤费用

2700元左右

  编辑点评:奔驰全新一代CLS外观设计借鉴了Shooting Break概念车的诸多设计元素,相比上一代车型,整车线条更加充满张力,肌肉感十分强烈,最显著的变化在于前脸,进气格栅采用了类似奔驰SLS的大嘴造型,凶悍而有力。但整体风格仍然保留了老款车型的低矮、扁平,而经典的Coupe造型,平缓下降的车尾曲线依然是CLS最富有特点的部分。

  经销商名称:武汉星威奔驰

关键词: 奔驰 - 现车 - 现金优惠 - 更换机油 - 车型 - 空气格 - 梅赛德斯 - 质保 - 格栅
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]