分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

双龙推三款新车型 将于9月27日正式上市

2013年09月25日 08:54 来源:爱卡汽车
作者:分享到
我要评论(0) 我要关注

  近日获悉,双龙将推出三款新车型,分别为雷斯特W2.0T四驱车型、新款路帝、新款柯兰多。这三款新车将于9月27日正式上市。

  双龙雷斯特W 2.0T四驱车型

  在今年上海车展上,双龙新款雷斯特W正式上市。新款雷斯特W 2.7L四驱豪华导航版售价为32.98万元,而此次将推出新款雷斯特W 2.0T四驱车型。

双龙2013款雷斯特W

【双龙雷斯特W】

  ●双龙全新路帝

  双龙全新路帝搭载了2.0T柴油发动机和3.2L汽油发动机,其中2.0T柴油发动机最大功率为114kW(155Ps),最大扭矩360Nm;3.2L汽油发动机最大功率162kW(220Ps),最大扭矩312Nm。传动方面匹配的是6速手动和5速自动变速箱。

双龙2013款路帝

【2013款双龙路帝】

  ●双龙新款柯兰多

  双龙新款柯兰多外观进行了全新的设计,而动力上则继续搭载2.0T柴油发动机和2.0L汽油发动机。传动方面上匹配的是6速手动或6速自动变速箱。

柯兰多

【双龙新款柯兰多】

  编辑点评:双龙即将一口气推出3款新车,不过三款新车在国内依旧属于小众,新款车型的到来恐怕很难扭转其销售的局势。

更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]