分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

北京现代全新小型SUV将2014年11月上市

2013年09月25日 08:55 来源:汽车之家
作者:分享到
我要评论(0) 我要关注

  前段时间我们曾报道北京现代将在2014年6月量产代号为GC的小型SUV。日前,我们获得消息这款全新小型SUV将会在2014年11月上市。

汽车之家

『之前曝光的现代小型SUV国内路试谍照』

  根据之前得到的消息,这款小型SUV将基于起亚秀尔的车型平台打造,其悬架将采用前麦弗逊后扭力梁式的组合。外观方面,新车将采用现代的全新设计理念,并将借鉴之前发布的Curb概念车的部分设计元素。

汽车之家

『之前曝光的现代小型SUV国内路试谍照』

  动力方面,目前没有确定的信息,据猜测新车将可能搭载秀尔上的1.6L发动机,这款发动机最大功率123马力,最大扭矩155N·m。不过这仅仅是猜测,官方还未公布相关动力信息,我们还需等待来自官方的消息。(编译/汽车之家章宁)

关键词: SUV - Curb - 扭力梁 - 发动机 - 麦弗逊 - 新车 - 最大扭矩 - 设计元素 - 现代
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]