分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

全新艾瑞泽3实车曝光 或将于明年上市

2013年09月25日 08:59 来源:pcauto
作者:分享到
我要评论(0) 我要关注

  艾瑞泽7已经正式上市不久,我们从网络上获得一组设计编号为A16车型的路试谍照,该新车已完成了相应的申报工作,并正式定名为艾瑞泽3,主打紧凑型市场,预计明年正式上市。

艾瑞泽3实车曝光

  我们从图片可以看出,艾瑞泽3采用了蜂窝状设计的进气格栅,并没有采用艾瑞泽7上的单幅镀铬装饰条,前大灯造型与现款的风云2非常相似,仅在一些细节上有所区别。

艾瑞泽3实车曝光

  车尾设计非常紧凑,过多的镀铬装饰运用,总让人觉得不太协调。尾灯组并没有采用时下非常流行的LED光源。测试车使用的轮胎规格为185/60R15,预计与量产后车型一致。

艾瑞泽3实车曝光

  内饰方面则与艾瑞泽7非常相似,类似的仪表盘、类似的方向盘,就连挡把也和艾瑞泽7上的如出一辙。另外,新车的轴距为2572mm,后悬采用的扭力梁式半独立结构。

艾瑞泽3实车曝光

  动力方面,从现在的申报信息来看,艾瑞泽3将采用奇瑞E3上的1.5L自然吸气发动机,最大功率80kW(109PS),最大扭矩140Nm,而传动方面仅配备了5挡手动变速箱,并没有自动挡车型。

关键词: 艾瑞泽 - 风云2 - 轮胎规格 - 车型 - 手动变速箱 - 测试车 - 新车 - 镀铬 - 最大扭矩
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]