分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

宾利或2018年推出四门跑车 MSB平台打造

2013年09月25日 08:59 来源:搜狐汽车
作者:分享到
我要评论(0) 我要关注

  前几天刚刚由消息称宾利已经停止了Mulsane敞篷车的计划,而作为替代,宾利最近上马了四门跑车项目,预计新车将在2018年正式推向市场。

  目前四门跑车作为新兴的车型备受市场的亲睐,宾利此番计划推出的车型将有望成为未来四门跑车市场的顶级车型。据悉,全新的宾利四门跑车将基于大众MSB平台打造而来,该平台上最先推出的将是2015年全新一代的保时捷Panamera。宾利搭载的发动机阵容为V6汽柴油发动机。

  造型方面:全新宾利四门跑车将采用宾利家族化的内饰和外观造型,而作为顶级豪华品牌的宾利也有望通过家族化的造型来打造出一款雍容华贵且带有一定典雅气息的四门跑车。至于竞争对手,如果一定需要的话恐怕奔驰CLS63 AMG宝马M6Grancoupe会是一个强劲的对手。

关键词: 宾利 - 跑车 - MSB - Mulsane - 家族化 - 平台 - 柴油发动机 - 敞篷车 - 外观造型
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]