分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

吉利帝豪中级车EC9实车 轴距达2880mm

2013年09月25日 09:00 来源:pcauto
作者:分享到
我要评论(0) 我要关注

  吉利帝豪在今年的上海车展发布了KC Concept概念车。近日,网上曝光了几张KC Concept量产版的谍照。作为吉利帝豪的一款全新的中级车型,该车将被命名为EC9。

帝豪EC9

帝豪EC9

  从谍照中可知,帝豪EC9的外观整体沿用了概念车的设计理念,前大灯以及雾灯设计却没有了概念车那种科幻般的设计,看来吉利的灯上的造诣尚未到家,还需练练。当然,这样做的好处是控制成本。另据了解该车轴距将达到2880mm。

帝豪EC9

帝豪KC量产车谍照

帝豪KC 概念车

吉利帝豪KC Concept概念车上海车展实拍

  内饰方面,从谍照上看似乎并未完成,可知该车的内饰设计较为平实,并未采用时下流行的炮筒型仪表盘,测试车也没有配备多功能方向盘。动力方面,目前尚未确切消息,预计将搭载2.0L或2.4L发动机,更多信息,请关注我们报道。

关键词: 帝豪 - 吉利 - KC - 轴距 - 中级车 - 概念车 - 上海车展 - 测试车 - Concept
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]