分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 业界 > 行业新闻 > 正文

2013年8月自主品牌SUV销量分析

2013年09月25日 09:10 来源:盖世汽车网
作者:盖世汽车研究院
我要评论(0) 我要关注

  8月自主SUV销量增长41.3% 增速略有放缓

  根据盖世汽车网整理的数据,SUV仍是自主品牌销量增长的主力,今年8月自主品牌SUV销量9.97万辆,同比增长41.3%,增幅远高于自主品牌乘用车销量增速(13.5%)。但低于自主SUV前七月增幅水平(48.2%),增速有所放缓。1-8月,自主SUV销量同比增长47.2%至75.63万辆。

2013年8月自主品牌SUV销量分析

中端:哈弗H6销量2.10万辆 再创历史新高

  自主品牌SUV分布在低端、中端和中高端SUV市场。其中,自主中端SUV销量不仅最高,今年8月增长也最快,销量同比增长43.2%至7.32万辆,其销量高增长主要依靠于新车销量的带动。

2013年8月自主品牌SUV销量分析

  自主中端SUV车型中,哈弗H6销量同比增长41.3%至突破两万辆,为2.10万辆,再创其历史销量新高,销量远超其他自主中端SUV,同时也是该月整个SUV市场上最畅销车型。1-8月,其销量累计增长47.6%至12.89万辆,月均销量在1.5万辆以上。

关键词: SUV市场 - 自主品牌 - 乘用车销量 - 销量增长 - 8月 - 中端 - 分析系统 - 中高端 - 低端
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]