分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

一汽-大众举行驱动未来沟通会

2013年09月25日 07:05 来源:解放日报
作者:陈伟栋
我要评论(0) 我要关注

  “创新,让生活更美好—2013一汽-大众驱动未来沟通会”广州站日前举行,一年两站的“一汽-大众驱动未沟通会”旨在通过对先进汽车技术深度解析与传播,为中国汽车工业的未来发展形成有利的影响与推动。

  沟通会上,一汽-大众销售有限责任公司大众品牌公关部黄伟冲与大家分享了一汽-大众的创新理念,并对品牌市场成绩进行了回顾。2013年来,一汽-大众CC品牌和迈腾品牌于国内B级车市场的表现,皆可圈可点。官方数据显示,6、7、8三个月迈腾均以接近两万台的销量,连续夺得细分市场的榜首。同时,CC也以稳定的销量,保持着其细分市场中的独特地位和品牌魅力。

  沟通会还以科技视频,向嘉宾展示了一汽-大众大众品牌的创新科技,并以问答的形式进行互动,加深了嘉宾对驾驶辅助系统、车门落锁、智能大灯、Easy Open后盖感应开启等多项先进科技的认知。 (陈伟栋)

关键词: 一汽 - 大众品牌 - 迈腾 - 细分市场 - 辅助系统 - 视频 - 大灯 - 车门 - B级车
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]