分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

51汽车网开启先行赔付服务

2013年09月25日 07:05 来源:解放日报
作者:晓任
我要评论(0) 我要关注

  近日,汽车网上交易平台—51汽车网针对二手车业务,启动了“先行赔付”服务。

  据悉,当消费者通过51汽车网店铺选择具有“先行赔付”标记的车辆后,如因车辆出现“先行赔付”条款内的原因而受到权益损害时,消费者有权按照相关规则向51汽车网对车商提出投诉,并在线申请“先行赔付”,如申请获得支持,最高可获得合同车价10%的赔付。这一创新服务,将让购买二手车的消费者吃上定心丸。

  据介绍,51汽车网拥有独创的第三方增值保障体系,不仅兼顾车源质量和交易价格,更涵盖线下评估帮卖的服务。消费者在51汽车网不仅可以买到放心的二手车,卖出高于市场行情的二手车,还可以获得与二手车交易及用车相关的全面协助和保障。 (晓任)

关键词: 先行赔付 - 汽车网 - 二手车业务 - 车价 - 二手车交易 - 车源 - 购买二手车 - 车商 - 车辆
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]