分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

身形魁梧 4款拥有全尺寸大空间的SUV导购

2013年09月25日 08:24 来源:亚讯车网
作者:
我要评论(0) 我要关注

  SUV的尺寸本来就比一般的轿车大,而能够享有全尺寸大空间美名的SUV必定是超级大块头,征服这样的车子能够带给人们无穷的乐趣与激情,不妨了解看看。

  奥迪Q7

  指导价:82.10-257.80万元

奥迪Q7

奥迪Q7

  新奥迪Q7以卓越的公路驾驶表现和出众的越野能力、30余项外观内饰的全面升级以及行业领先的丰富豪华配置再次树立国内顶级豪华SUV新标准,为消费者带来更具品质的尊贵体验。极富科技感的LED前后车灯以及对细节的精雕细琢将使新奥迪Q7继续引领高档SUV动感设计趋势。新奥迪Q7是根据中国用户不断变化的需求而全球同步引进的最新车型,集多项奥迪整车高效科技于一身,在保证整车出色性能的同时,也为用户带来了更多尊贵体验。

  在内饰方面,新款奥迪Q7的变化并不是很大,所以进入该车之后您一定会对它的内饰感觉到非常的熟悉。不过奥迪新一代Q7的内饰颜色和材质均有很大改变,其中内饰面料颜色主要有黑色和浅灰色,而黑色真皮内饰加剧了整车的运动气息。此外,铝质材质和实木材质均贯穿内饰仪表台部分。

奥迪Q7

奥迪Q7

  安全方面,奥迪Q7的第一排乘员配备了两级释放的正面安全气囊和侧安全气囊,可以最大限度地保护前排乘员在发生车辆碰撞时的人身安全。而安装在第二排外侧安全气囊能够对第二排乘员进行保护。另一方面,侧向头部安全气帘也是标准配置,它能覆盖整个侧窗区域直至第三排座椅,为第三排乘员提供同样全面的保护。

奥迪Q7

奥迪Q7

  驾驶员可以在舒适模式、动态模式、自动模式、越野模式和提升调节模式之间随意转换。舒适和动态调节模式可以提高行车的舒适性或者提供更大的行车动力。而在普通公路行驶,Q7可以提供180毫米离地间隙,如果车速20秒保持在160公里/小时以上,离地间隙将自动调整为150毫米,这样,降低车身高度有利于降低重心,提高行车稳定性。在无路的地形下或者越过较难通过的大障碍物时,提升调节模式将离地间隙再提高60毫米,这样即便是在崎岖的道路上,也能应付自如。

奥迪Q7

奥迪Q7

  2012款奥迪Q7搭载V63.0TFSI机械增压燃油直喷发动机,依照不同的输出特性分为高、低功率两种版本。最大功率为200千瓦的3.0TFSI机械增压燃油直喷发动机可在2150-4780转/分钟的转速区间持续输出400牛·米的最大扭矩,从0加速到100公里/小时仅需7.9秒。最大功率为245千瓦的3.0TFSI机械增压燃油直喷发动机最大扭矩高达440牛·米,且拥有从2900-5300转/分钟的最大扭矩输出区间。从0到100公里/小时的加速时间达到6.9秒。

  奥迪Q7是一款强调舒适性的全尺寸SUV,将运动性、功能性、高科技和豪华品质巧妙地融为一体。在公路上,它凭借无限动感的操控性与运动特性脱颖而出;在越野道路面,它强劲的驱动力更令人惊叹。奥迪Q7凭借自身不凡的魅力,在国内也受到很多消费者的关注。

关键词: SUV - 全尺寸 - 行车稳定性 - 身形 - 内饰颜色 - 大空间 - 机械增压 - 最大扭矩 - 新奥迪
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]