分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 业界 > 行业新闻 > 正文

克莱斯勒临时减产自由光 延迟交付经销商

2013年09月25日 07:37 来源:盖世汽车网
作者:Martin Shi
我要评论(0) 我要关注

  盖世汽车讯 综合外电报道,克莱斯勒集团9月23日宣布,由于物流方面原因,2014款Jeep自由光SUV的第二轮班生产工作临时停止。

  克莱斯勒发言人Jodi Tinson在电子邮件中称:“我们将停止第二轮班生产,避免向我们的物流合作伙伴带来额外压力。”克莱斯勒还表示,尽管自由光临时停产,到今年8月底已经累计生产了9,430辆自由光,数量足以应对交付经销商的需求。

  自由光作为Jeep全新车型,今年6月下旬在克莱斯勒美国俄亥俄州托莱多(Toledo)工厂投产,较原计划推迟一个月。该车将在本月底交付美国经销商上市,同样比早先延后一个月。

  8月19日,克莱斯勒为该厂雇佣1,100名工人开始自由光第二轮班生产,将产能提升至800辆/天。此次临时停产将导致其中500人被裁,另外600人临时解雇。

  (文章来源:盖世汽车网)

关键词: 克莱斯勒 - 经销商 - Jeep - 盖世 - 物流 - 车型 - SUV - Jodi - Tinson
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]