分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

汽车故障修三次不但未修好更惨遭车行总监棒打致受伤

2013年09月25日 07:00 来源:信息时报
作者:陈武东
我要评论(0) 我要关注

孙先生头部伤口长达两厘米。

汽车故障修三次不但未修好更惨遭车行总监棒打致受伤

  孙先生头部伤口长达两厘米。

  事主称他被东莞东富奇瑞车行的总监毒打致头部受伤。

  信息时报记者

  陈武东 摄

  日前,东莞市民孙仲豪向信息时报记者诉苦称,他驾驶的奇瑞汽车因故障开到东莞寮步国际汽车城东富奇瑞车行进行维修,修了多次不但没能修好,最终双方发生口角,进而导致孙仲豪遭该店总监的毒打致头部受伤。

  对此,奇瑞汽车东莞东富车行服务站长李戈回应记者称,是孙仲豪先动手推了该车行王姓总监,王总监才动手打人的。寮步公安分局黄警官则介绍道,根据查证和双方的说法,判定双方都有动手打人,根据双方的受伤程度,决定给予孙仲豪500元的行政处罚,对于东富车行打人的王辉总监进行拘留五天的处罚。

  车没修好反遭棒打受伤

  据孙仲豪介绍,从今年8月中旬开始,他所驾驶的奇瑞汽车出现中午气温较高时打火难以启动的故障,特别是车辆停在阳光底下两小时后,点火就更困难。早晨或晚上气温较低时,则无故障。此外,中控锁遥控手动都不能同时开四门门锁。

  孙仲豪说,因以上故障他于9月7日、10日、12日到东富奇瑞车行进行多次维修,但一直都没维修好。9月7日维修后,因为东富奇瑞车行室内的温度较低,因此一打就能打着火了,但开车回家后,温度一高就需打两次才能打着火。10日,他再次进店维修,车依然没修好,同时,他还发现车行把车后门的两个开门提纽折断了。

  12日,孙仲豪再到该车行要求进行修理时,车行认为该车已经维修好了,不存在打不着火的情况。随之他和东富奇瑞车行的总监王辉发生了争吵。孙仲豪质疑说:“你们到底会不会修车?”王辉随之突然抄起一根棒子向孙仲豪头部打去,造成孙仲豪头部伤口长达两厘米,宽一厘米,流血不止,被寮步医院诊断为脑震荡,最后经法医鉴定为轻微伤。

  双方争吵后客户先动手

  对于孙仲豪的说法,李戈则表示,双方开始是有争吵,但并不是王辉先动的手,而是孙仲豪先推了王辉一下,随后王辉才把孙仲豪给打伤的。我们车间的几个工作人员也可以作证。

  此外,李戈介绍说,发生员工打客户事件后,他们第一时间就将孙仲豪送到了寮步医院进行治疗,并且住院4天都派员工到医院陪护,并为他支付了3000多元的医治费用。“事情发生后,我们积极进行协调处理,但孙仲豪要求赔偿误工费、营养费、精神损失等近10万元。”李戈认为这个费用太高了,就一直没谈拢赔偿事宜。李戈表示,接下来将按车行的相关规定对王辉进行处理。对于赔偿事宜将走法律程序,该怎么赔偿就怎么赔偿。

  对此,孙仲豪向记者透露,他确实向车行索要过10万的赔偿,但是因为在气头上才说那么多。“我现在不要求东富车行赔偿多少钱,只要该车行和王辉向他进行道歉就可以了。”

  双方是打架

  一人刑拘一人罚款

  昨日,寮步公安分局有关人士向记者介绍道,根据查证和双方的说法,判定双方都有动手打人,根据双方的受伤程度,决定给予孙仲豪500元的行政处罚,对于东富车行打人的王辉总监则进行拘留五天的处罚。

  对于处罚决定,孙仲豪称,自己根本就没动手打人,为什么要被罚款,况且所有说他先动手打人的证人都是东富车行的员工。对此,寮步公安分局黄警官称,因为现场目击者的证词显示双方都有动手,并不存在孙先生被围殴的情况。根据治安管理条例的相关规定,对孙先生给予罚款500的处罚是合理的。信息时报记者 陈武东

  刘伟超

关键词: 孙仲豪 - 车行 - 车后门 - 汽车故障 - 总监 - 奇瑞汽车 - 东富 - 公安分局 - 奇瑞车
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]