分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 业界 > 行业新闻 > 正文

通用汽车迎战特斯拉 凯迪拉克ELR剑指Model S

2013年09月25日 03:50
作者:Martin Shi
我要评论(0) 我要关注

  艾克森:凯迪拉克将和特斯拉PK

  盖世汽车讯 综合外电报道,通用汽车寄望旗下凯迪拉克品牌,将推出新款电动车,迎战风头正劲的特斯拉。

  凯迪拉克将迎战特斯拉

  通用汽车CEO丹·艾克森日前向《底特律新闻报》透露,公司计划同特斯拉展开“势均力敌”的竞争,并表示其认为当凯迪拉克ELR插电式混合动力车年底问世、明年初上市时,将和特斯拉Model S处于同一档次,“我们现在正准备迎头赶上。凯迪拉克ELR定位高端,将不会是产量庞大的普通电动车。”

  特斯拉电动车今年以来销量增长迅速,预计Model S纯电动豪华跑车全年全球销量达到2.1万辆,公司股价从年初至今增长了4倍以上。另外第一季度凭借碳排放配额销售,在电动车企业中罕见地实现盈利。

  特斯拉Model S当前是美国最畅销电动车之一

  通用汽车将特斯拉视为新能源领域强劲敌手,并专门组建团队针对特斯拉展开研究。通用计划强调创新和技术研发,通过商业化途径充分利用内部专利;另外在公司内部建立起健康的创新文化,以保证企业有长期的竞争力。

关键词: 特斯拉 - Model - 通用汽车 - ELR - 增程 - 凯迪拉克品牌 - 剑指 - 混合动力车 - 续航
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]