分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

固特异发布SUV冬季胎

2013年09月25日 03:38 来源:北京青年报
作者:吴毓
我要评论(0) 我要关注

固特异发布SUV冬季胎

  固特异轮胎日前宣布SUV车型专用的全新牧马人Wrangler IP/N冬季轮胎上市。固特异中国区乘用胎事业部市场部副总裁赵宜斌表示,两款轮胎均采用加强型胎面结构,搭配全新研发的混合型胎面花纹,特别适合低温环境、冰雪道路使用。混合型胎面花纹能够将雪锁入胎纹细缝,通过剪断效应发挥牵引力。“加强型胎面结构”在胎面使用不同配方,保证轮胎在冰雪道路也能提供如干燥路面般的操控感受。

  此次上市的牧马人Wrangler IP/N冬季轮胎有九种规格,轮毂直径从16英寸至19英寸,胎面宽度从215毫米至245毫米,从低价位的北京Jeep哈弗H3保时捷Cayenne、BMW X5均有适配型号提供。

  文/本报记者 吴毓

  本版供图/高月

关键词: SUV - 轮胎 - 固特异轮胎 - Wrangler - IP - 胎面花纹 - 冰雪道路 - 牧马人 - 北京Jeep
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]