分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

凯迪拉克ATS四季度入华

2013年09月25日 03:38 来源:北京青年报
作者:吴毓
我要评论(0) 我要关注

据上海通用汽车消息,凯迪拉克将于今年四季度以进口形式向中国市场销售ATS轿车。凯迪拉克新工厂6月在上海金桥奠基,ATS轿车国产已成定局。

  据上海通用汽车消息,凯迪拉克将于今年四季度以进口形式向中国市场销售ATS轿车。凯迪拉克新工厂6月在上海金桥奠基,ATS轿车国产已成定局。

  凯迪拉克ATS采用全新的轻量化后轮驱动平台研发,拥有近乎完美的50:50前后质量分配比例,配合MRC主动电磁感应悬挂、LSD后轮限滑差速器、高性能运动轮胎,为驾驶者提供自信、敏捷的驾驶感受。

  凯迪拉克ATS将奥迪A4、BMW 3系轿车作为直接竞品,标配凯迪拉克CUE移动互联系统、Bose ANC主动降噪系统,希望凭借敏捷操控、创新科技抢夺德系豪华车占有的细分市场。

  凯迪拉克专属工厂已于今年6月在上海金桥奠基,包括车身车间、油漆车间、总装车间、高速试车道,规划年产能达到16万辆。已经上市销售的凯迪拉克XTS、即将上市的凯迪拉克ATS均会成为新工厂的“主人”,成为凯迪拉克品牌“双十战略”的基石。文/本报记者 吴毓

关键词: ATS - 质量分配 - 主动降噪 - MRC - 限滑差速器 - 凯迪拉克品牌 - 四季度 - 主人 - 后轮驱动
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]