分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

宝马发布全新BMW X5

2013年09月25日 02:23 来源:北京青年报
作者:何登峰
我要评论(0) 我要关注

  作为法兰克福车展的重头戏之一,宝马发布了第三代BMW X5,新的BMW X5除了在外观方面进行了优化设计之外,结合了BMW互联驾驶,在驾驶乐趣、灵活性和豪华性方面进一步提升。

  同时发布的还有一款BMW X5 eDrive概念车,该车将智能全轮系统BMW xDrive的独特驾驶乐趣和插电式混合动力驱动带来的豪华氛围结合在一起,实现了品牌特有的运动性;纯电动行驶最高车速可达120公里/小时,在欧盟测试循环标准下的百公里平均油耗仅为3.8升。该车的驱动系统由一个采用了BMW双涡管单涡轮增压技术的四缸发动机和同样由宝马集团开发的功率为70千瓦/95马力的电机组成。

  据悉,第三代BMW X5今年将进入中国市场,承担巩固宝马在高档运动型多功能车(SAV)的地位。文/本报记者 何登峰

更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]