分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 业界 > 行业新闻 > 正文

印尼8月份新车销量增速放缓 同比增2%

2013年09月25日 01:05 来源:盖世汽车网
作者:Ryan
我要评论(0) 我要关注

印尼8月份新车销量增速放缓 同比增2%

  盖世汽车讯 综合外电报道,受到开斋节假期的影响,今年8月份印尼新车销量的增长速度大幅放缓,但并未像之前预测的出现下滑,同比增幅由7月份的9.7%降至2%。

  由于开斋节假期对印尼当月汽车生产业务造成影响,今年8月份,印尼新车销量达到77,961辆,较去年同期的76,445辆提升2%。印尼汽车工业协会Gaikindo表示,由于工厂已经恢复正常工作时间,9月份印尼新车销量预计将恢复之前较快的增长态势。

  印尼汽车工业协会Gaikindo副主席Johnny Darmawan上个月曾表示,今年全年印尼新车销量将取决于9月份的市场表现,如果9月份新车销量低于10万辆,则印尼全年销量预计将不超过110万辆;如果9月份印尼新车销量达到10万辆以上,则全年销量预计也将达到120万辆。

  今年前8个月中,印尼新车销量累计达到792,361辆,去年同期销量为714,217辆,同比提升近11%。

  (文章来源:盖世汽车网)

关键词: 新车销量 - 增速放缓 - 印尼 - 开斋 - 盖世 - Gaikindo - Johnny - 汽车工业协会 - 市场表现
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]