分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 业界 > 交通新闻 > 正文

十一假期省内高速免费 设置车辆专用通道

2013年09月25日 01:00
作者:
我要评论(0) 我要关注

  随着"十一"黄金周的即将到来,我省高速公路将迎来自驾游和车辆集中通行的高峰期。今日,记者从黑龙江省交通运输厅了解到,今年"十一"假期,黑龙江省高速公路依旧执行重大节假日高速公路免费通行的政策。

  据介绍,"十一"期间,我省高速公路将继续实行七座以下小型客车走高速免费通行政策,省内易发生拥堵的收费站将开启所有收费车道,设置免费通行提示牌和车辆分流提示牌,对7座及以下小型客车继续实行不发卡抬杆放行的措施。同时,还将在条件允许的收费站(6车道及以上)设置免费车辆专用通道,在专用通道设置限高门或限高架。

关键词: 车辆 - 高速公路 - 我省 - 假期 - 车道 - 通道 - 收费站 - 小型客车 - 提示牌
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]