分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 业界 > 行业新闻 > 正文

诺记轮胎拟合并重型轮胎与卡车轮胎业务部

2013年09月25日 00:34 来源:盖世汽车网
作者:Ryan
我要评论(0) 我要关注

诺记轮胎拟合并重型轮胎与卡车轮胎业务部

  盖世汽车讯 芬兰诺记轮胎日前宣布,将对其重型轮胎与卡车轮胎利润中心进行整合,并将于明年1月1日起将两个部门合并为新的商用车轮胎利润中心。

  2012年,诺记重型轮胎与卡车轮胎两个利润中心的净销售额总计达到1.5亿欧元,两个部门员工总数大约为280人。诺记轮胎称此次业务整合近期不会对工作人员产生影响。

  诺记轮胎总裁兼CEO Kim Gran表示:“将这两个小型业务部门的资源、运营及管理进行合并,为我们带来更多拓展业务和提升销售额的机遇。此外,此次合并所带来的协同效应也将明显地提升公司的盈利能力。”

  两家利润中心合并为新的商用车轮胎利润中心后,诺记卡车轮胎现任总监Pontus Stenberg将出任新部门总监一职。为了顺利实现过渡,Pontus Stenberg将于10月1日起接替Jarmo Puputti,担任重型轮胎总监,后者则将于11月1日起加入另外一家企业。

  (文章来源:盖世汽车网)

关键词: 卡车轮胎 - 利润中心 - 重型 - Stenberg - Pontus - 商用车 - 盖世 - Gran - 汽车网
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]