分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

疑似国产起亚K4谍照曝光 或共享名图动力

2013年09月17日 14:43 来源:迪族车网
作者:紫蕊
我要评论(0) 我要关注

  东风悦达起亚旗下一款新车谍照日前于网络上曝光,从曝光的信息来看,该车的身份有可能是国产起亚K4。图片上的新车前脸依旧采用了起亚家族式虎啸设计,同时动力方面有可能共享名图的技术,预计该车会在2014年上市发布。(图片来源:网易汽车)

疑似国产起亚K4谍照曝光 或共享名图动力

疑似国产起亚K4谍照曝光 或共享名图动力

  起亚K4前脸依旧沿用家族式虎啸式前脸,但与国产K3前格栅内部直瀑式设计不同的是,K4采用的是网状结构。侧面来看,该车的后车门造型和K3和K5有所区别。动力方面,起亚K4预计搭载1.8L和2.0L发动机,传动系统匹配的是6速自动变速箱。

关键词: 名图 - 网易汽车 - 国产 - 新车 - 动力 - 东风悦达起亚 - 图片来源 - 发动机 - 传动系统
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]