分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

雷克萨斯ES250最高优惠2.5万 少量现车

2013年09月17日 07:29
作者:
我要评论(0) 我要关注

雷克萨斯ES

雷克萨斯ES指导价:35.9-65.4

  新浪长沙汽车讯 近日,编辑从长沙美东雷克萨斯4s店(新浪微博)了解到,店内ES250车型最高优惠2.5万元,店内有少量现车。感兴趣的网友不妨到店咨询。详情请看下表:

  

车型名称厂家指导价市场价优惠促销备注
2013款雷克萨斯ES250自动精英版 35.90万元 33.90万元 2万元    少量现车
2013款雷克萨斯ES250 Mark Levinson限量版 41.90万元 39.40万元 2.5万元    少量现车
信息采集时间:2013-9-16制表:新浪长沙汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  全新一代ES以从内到外优雅动感设计,重新定义引领潮流的精致豪华风格。LEXUS雷克萨斯全新家族式前脸纺锤形格栅采用风格犀利的宽开口设计,配合L型LED日间行车灯,展现锋锐大气的豪华风范。流线型的车身设计兼顾最佳空气动力学和美学理念,勾勒出灵动舒展的卓越风姿。新颖的L型组合式尾灯和巧妙的排气管设计令车身整体呈现出和谐自然的视觉效果。

  雷克萨斯-ES250车型在该店的保养、贷款、保险情况

  保养信息

  质保周期 四年或10万公里 店内建议保养周期 10000公里

  更换机油机滤费用 (以4S店价格为准) 更换机油三滤费用 (以4S店价格为准)

  保险信息

  店内提供保险公司 人保 太平洋 保险费用 13000元左右

  (以4S店价格为准)

  以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:雷克萨斯在ES系列首次引入油电混合动力系统,全新一代ES 300h配备雷克萨斯全新家族式纺锤形格栅,展现精炼知性的成熟风度。搭载一套由排气量2.5升的Atkinson循环设计自然进气汽油发动机以及电动马达所组合而成的Hybrid油电混合动力系统。

关键词: 雷克萨斯 - 现车 - 排气管设计 - 组合式尾灯 - Atkinson - 自然进气 - 车型 - 格栅 - 油电
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]