分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 社会热点 > 热点频道-车友八卦 > 正文

世界小姐冒牌货 主办单位需要讨论再处理

2013年09月17日 10:58 来源:车讯网
作者:杨静
我要评论(0) 我要关注

 

         世界小姐冒牌货 主办单位需要讨论再处理
       【车讯网 报道】正在印尼巴厘岛举行的世界小姐选美大赛闹出乌龙事件,乌兹别克当局指参加比赛的乌兹别克小姐是“冒牌货”。对此,选美主办单位表示确实收到参赛资格的相关证明文件。
 
  媒体报道称,拥有完美履历、被视为“人生胜利组”的乌兹别克小姐嘉妮伊娃(Rakhima Ganieva)是拥有美丽脸孔、运动型的女孩。不过,乌兹别克当局表示根本不知道嘉妮伊娃是何许人,乌兹别克近来也没有举办过选美比赛。
 
  乌兹别克文化及体育部、全国妇女委员会日前表示,任何宣称是乌兹别克小姐的女性都是“冒牌货”。
 
  对此,选美主办单位“世界小姐机构”(Miss World Organisation)公关人员邦加(Harri Bungay)以电子邮件回复记者指出,主办单位确实收到所有的报名表格和签名,说明乌兹别克小姐选美已于今年7月20日在乌兹别克塔什干市的“城市皇宫饭店”举行,且在乌兹别克的“国家电视第一频道”(National TV 1st Channel)播放。
 
  对于主办单位接下来是否要取消嘉妮伊娃的参赛资格,邦加未多加说明,表示主办单位仍需讨论如何处理这起案例。
       足球场上一切皆有可能  全运会奇葩进球

 

版权声明:本文系车讯网(chexun.com)独家稿件,版权为车讯网所有。欢迎转载,请务必注明出处(车讯网带链接)及作者,否则必将追究法律责任。
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]