分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

8月查处出租车违法案400起

2013年09月17日 06:25 来源:解放日报
作者:任翀
我要评论(0) 我要关注

  本报讯 (记者 任翀)市交港局近日公布了8月出租车企业违法率情况,锦江出租的违法率最低,而新概念出租和交安出租违法率最高,超过3%的行业标准。

  据了解,市交通执法总队在8月共查处出租车行业违法案件400起。市交港局对38家出租车企业违法率进行了统计,其中锦江、大众、强生和海博四大品牌出租的违法率均低于0.1%。针对新概念出租、交安出租违法率偏高的问题,市交通执法总队表示将约谈相关企业,同时将继续加大对出租行业的监管力度,对严重损害城市和行业形象的行为坚决予以查处。

关键词: 出租车企业 - 出租车行业 - 8月 - 执法总队 - 市交通 - 海博 - 违法案件 - 强生 - 约谈
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]