分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

东风悦达·起亚渝亚专营店“保养送油卡”

2013年09月17日 05:08 来源:重庆商报
作者:刘英
我要评论(0) 我要关注

  商报记者 刘英

  重庆商报讯 东风悦达·起亚重庆渝亚专营店正式起航。日前,记者从该店获悉,为庆贺开业及答谢重庆东风悦达·起亚车主,重庆渝亚专营店特开展服务专场活动。从即日起到10月31日,只要是东风悦达·起亚车辆到店做常规保养(首保除外),即可现场获赠面额100元的油卡。另外,哪怕不做保养,东风悦达·起亚车辆到店就可尊享免费添加氮气、免费获赠价值388元的空调除臭养护项目、免费办理VIP贵宾卡尊享贵宾服务。

  重庆渝亚是东风悦达·起亚授权在重庆地区集整车销售、维修服务、配件供应、信息反馈于一体的“4S”经销商,是2013年东风悦达·起亚新建的A级专营店。

关键词: 东风悦达 - 起亚 - 专营店 - 4s - 渝亚 - 获赠 - 整车销售 - 车主 - 常规保养
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]