分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

业内首次搭载国产导航系统东风日产启辰“北斗导航版”正式上市

2013年09月17日 05:08 来源:重庆商报
作者:车亮
我要评论(0) 我要关注

  商报记者 车亮

  重庆商报讯 2013年9月8日,时值启辰品牌诞辰三周年之际,东风日产在郑州工厂迎接启辰第十万台下线,并宣告全球首款搭载北斗导航系统的量产乘用车—启辰北斗导航版正式上市,售价为D50、R50北斗导航版MT售价7.88万元,D50、R50北斗导航版AT售价8.78万元。北斗卫星导航系统是中国自行研制的全球卫星定位与通信系统,正式进入在民用乘用车普及阶段。

  启辰搭载的北斗导航终端采用最新的北斗/GPS双模模块,与其他导航终端相比,新增多项搜寻、多途径点设置等功能,实现更好的人机互动体验。北斗卫星导航系统是中国自主发展、独立运行的全球卫星定位与通信系统,启辰则是首个以前装方式搭载北斗导航系统的汽车品牌。

更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]