分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 业界 > 交通新闻 > 正文

无盖马葫芦爆胎 司机等责任单位 耗9小时

2013年09月17日 01:09
作者:
我要评论(0) 我要关注

  哈市初洪军的出租车在道外区南十四道街264号附近路段被无盖马葫芦"咬"爆胎,整整过去了9个多小时,责任单位仍然没有出现。

  摆上花盆警示其他司机。

  记者在现场看到,马路上有一个大花盆,花盆前方有一个无盖马葫芦,其附近停靠着一辆左前轮爆胎的出租车。

  据当事出租司机初洪军介绍,他驾车途经此地时,突然听到一声闷响,等刹住车下车一看,车左前轮已经爆胎了,底盘也被刮坏了。为警示其他司机,他和朋友将路边的大花盆抬到了无盖的马葫芦前方。事故发生后,他立刻向哈市有关部门反映此情况,在当日上午先后来了两批人,但是都说不归他们管。他苦等9个小时后责任单位仍未前来。

  初洪军在苦等责任单位。

  哈尔滨市城管监督指挥中心工作人员给记者打电话解释说,他们是在当日接到报警就赶到了事故现场,并对事故现场进行了拍照取证。随后就立刻联系了相关部门,电业和供排水都到了现场,经查看不是他们负责,这个马葫芦里有通讯电缆线,但未有通讯部门对此负责。

  工作人告诉记者,只要他们到现场拍照取证后,受损失的车辆就可以离开现场先垫付钱款维修车辆,等确认责任单位后,去找他们赔偿就行了,没必要在事故现场苦等。

  在记者的劝说下,初洪军自己拍照后离开了事故现场。

关键词: 爆胎 - 责任单位 - 盖马 - 葫芦 - 事故现场 - 无盖 - 前轮 - 洪军 - 花盆
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]