分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 肇庆分站 > 肇庆-经销商促销信息 > 正文

车展优惠提前享 东风标致团购优惠20000起

2013年09月14日 10:09 来源:车讯网
作者:潘建清
我要评论(0)

  【车讯网 报道】每年国庆,东风标致都会以最佳姿态参加“十一”车展,届时将有多项优惠政策同时实施。但今年将有所不同,东风标致“十一”车展的优惠将能提前到中秋佳节前畅享,而且优惠幅度比“十一”车展更大,因此你不必苦等“十一”,便可以全年最惠价格拥有心仪的东风标致车型!

  据悉,东风标致本次中秋优惠将以特供团购会的形式呈现,并于9月15日,在广东省东风标致各一级、二级网点同步进行,东风标致全车系各大热销车型将会悉数登场,为广东省内客户打造一个完美的中秋团购节!据介绍,本次团购会的特供版车型将有最高高达20000元的现金优惠,更有“金币一把抓”、“2000元精品优惠”、“砸金蛋大礼包”等多达七重购车大礼相送。除了多项购车优惠及购车大礼外,活动现场还将设置有有奖互动游戏,精美礼品送不停,如果互动游戏还不能打动你的芳心,那么被誉为东风标致史上最“豪”的终极订车大抽奖,奖品是“豪”得惊人的——东风标致10年售后服务免费使用权,如果你“碰巧”活动当天运气逼人,又如果你活动当天“碰巧”买了一台东风标致,那么你往后10年的用车将毫无烦恼可言!假设一年售后服务保养费用为1万元,那么你将省下10万元的保养费!你心动了吗?

车展优惠提前享 东风标致团购优惠20000起

  活动当天购车,你还将获得一份惊喜大礼——价值3999元的金财神一尊,这不是一尊普通的财神,而是从南派禅宗发源地韶关南华寺请回的开光金财神,寓意财源滚滚、财运亨通!想获得这尊开光金财神的客户一定不要错过9月15日的特供团购会!而一直以来关注被誉为东风标致最“紧缺”车型的3008的客户就更加不能错过,因为活动当天东风标致厂家将会给每家参与活动的4S店特批10台3008现车供活动当天团购使用,数量极其有限,机会极其难得,你还在犹豫什么?赶快来报名抢购吧!详询东风标致当地各专营店。

版权声明:本文系车讯网(chexun.com)独家稿件,版权为车讯网所有。欢迎转载,请务必注明出处(车讯网带链接)及作者,否则必将追究法律责任。
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]