分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

“你所不知道的纳智捷”活动在北京举行

2013年09月12日 18:03 来源:新浪汽车
作者:
我要评论(0) 我要关注

  新浪汽车讯 9月12日,东风裕隆纳智捷品牌活动“你所不知道的纳智捷”第四站在北京农业展览馆正式拉开帷幕。本次活动通过紧张刺激的纳智捷大7 SUV盲驾体验、纳智捷 5 Sedan与大7 MPV区域上市说明会以及游园嘉年华等内容,为消费者带来全面的驾乘新体验。

纳智捷 5 Sedan演绎

纳智捷 5 Sedan演绎

  作为今年纳智捷品牌最重要的品牌活动,“你所不知道的纳智捷”活动先后在苏州、深圳、银川、北京等城市陆续展开,为这些地区的消费者演绎着纳智捷的性能。

纳智捷 大7 SUV盲驾之勇闯天梯

纳智捷 大7 SUV盲驾之勇闯天梯

  作为本次活动最大的亮点,外场互动环节通过紧张刺激的盲驾方式,与一般的试驾活动不同的是,参与者在车窗被完全遮盖的环境下,驾驶纳智捷 大7 SUV体验超越巅峰、绝壁逢生、勇闯天梯等互动试驾环节,不仅带给观众惊险刺激的全新体验,同时也展现了大7 SUV Side View+车侧安全影像辅助系统、主动式Eagle View+360度环景影像系统、LDWS+行车偏移侦测警示系统等方面的功能。

纳智捷 大7 SUV盲驾

纳智捷 大7 SUV盲驾

  本次活动将传统的路演展示与互动表演试驾相结合,展现了纳智捷近两年发展的旗下产品。作为本次活动的焦点,刚刚上市的纳智捷 5 Sedan无疑吸引了更多人的关注。2720mm的轴距、Pad In Car智慧系统、展现了中国传统书法元素的设计、全系搭载涡轮增压系统的宽泛动力等等。

  除此之外,另一个主角纳智捷 大7 MPV也赢得了众多消费者的关注。纳智捷 大7 MPV继承了纳智捷家族DNA,为商务精英及多人口家庭带来了全新的享受。稳重的车身造型充满了商务气息,独有的“双SIM卡无限智慧系统”为前后排乘客营造了全新的社交新空间。前排驾驶舱以舒适的驾乘享受与丰富的影音娱乐系统成为车主自驾出行、接待亲友的全新选择;后排轿舱则以宽大的乘坐空间与时下最前卫实用的移动商务办公应用,成为了商务人群的移动办公室。

  科技决定生产力。自2010年成立以来,东风裕隆长期致力于发展“华系车”事业。首款产品纳智捷 大7 SUV上市两年来,市场保有量已经超过5万辆,也让纳智捷品牌被众多消费者所认识和接受。随后纳智捷 大7 MPV及纳智捷 5 Sedan的上市,更展现了纳智捷品牌在“差异化”道路上不断进取、勇于探索的勇气。

关键词: SUV - Sedan - MPV - 前后排乘客 - 试驾 - 华系车 - 天梯 - View - 活动
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]