分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

托尼·帕克代言新科雷傲

2013年09月12日 19:08 来源:东方早报
作者:
我要评论(0) 我要关注

  8月30日,成都车展上雷诺正式宣布NBA巨星托尼-帕克,成为雷诺品牌和新科雷傲车型的全球代言人。此次携手不仅将延续雷诺品牌与明星之间的传奇故事,也将通过托尼·帕克的独特魅力,诠释新科雷傲“激怀天性、探赏无尽”的特质。

  同时,新科雷傲在成都车展正式上市。除了在外观和配置上进行了升级,新科雷傲最大的亮点是,在2.5L版本的基础上,新增2.0L动力版本,进一步丰富产品线,满足不同消费者的需求。新科雷傲共有7个版本,价格区间为18.98万-29.68万元。雷诺中国执行总裁陈国章表示:“未来,雷诺中国将继续引进更具竞争力的产品,全面拓展经销商网络,进一步提高售后服务水平,以加快在中国市场的发展步伐。”

关键词: 雷傲 - 新科 - 托尼·帕克 - 雷诺 - 版本 - 成都车展 - 产品线 - 价格区间 - 经销商网络
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]