分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

朗动优惠5000元 1.6L车型享3000补贴

2013年09月12日 08:11 来源:新浪汽车
作者:
我要评论(0) 我要关注

北京现代朗动

朗动指导价:10.58-14.98万元

  新浪北京汽车讯 近日,编辑从北京信发通达北京现代4S店了解到,店内朗动车型现金优惠5000元,1.6L车型享惠民补贴3000元。其中,1.6手动时尚型售价10.08万,1.8自动尊贵型售价14.48万。详情请见下表:

  

朗动车型 指导价(万元) 现金优惠(万元) 现价(万元) 其他优惠 现车情况
1.6手动时尚型 10.58 0.5 10.08 1.6车型享受惠民补贴3000元;老旧车置换补贴4000元 现车充足
1.6自动时尚型 11.58 0.5 11.08
1.6手动领先型 11.58 0.5 11.08
1.6自动领先型 12.58 0.5 12.08
1.6自动尊贵型 13.28 0.5 12.78
1.8手动尊贵型 13.98 0.5 13.48
1.8自动尊贵型 14.98 0.5 14.48
2013-09-12 新浪北京汽车

  外观方面,北京现代朗动与海外版新一代Elantra Avante有所不同,针对国内用户的需求进行了重新设计。朗动增大了前格栅的尺寸,并增加了国人喜爱的镀铬格栅设计,同时受上格栅尺寸增大的影响,下格栅也做了相应的调整,采用比较扁平的圆弧形状,并加上一条镀铬装饰条,而雾灯的轮廓与现代进口飞思相似。前脸的整体设计接近于现款悦动,相比海外版的新Elantra Avante更加大方时尚。

  内饰方面,朗动与海外版没有任何区别。朗动在内饰的效果和搭配上向新家族风格靠拢。中控台的设计上,银色装饰显然比桃木设计更能讨好这类车型的主流用户群。四幅条的多功能方向盘配合银色装饰,两个炮筒型仪表很能激发驾驶欲望。

  动力方面,朗动全系共有两种不同排量的发动机,搭载了γ1.6及Nu1.8。1.6 升γ发动机,两款引擎采用了轻量级的全铝制结构,并配有D- CVVT双连续可变气门正时技术。朗动1.6L与1.8L两款车型配备6速手动和6速手自一体变速器,带来更强驾驶乐趣。

  

北京现代-朗动车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 2年或6万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 300元(左右)

(以4S店价格为准)

更换机油三滤费用 900元(左右)

(以4S店价格为准)

保险信息
店内提供保险公司 多家保险公司 保险费用 6000元左右

(以4S店价格为准)

贷款信息
贷款方式 多家财务公司 贷款首付与期限 首付30%、1-3年
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  车型短评:从朗动的配置信息不难看出,在动力方面其主推的是1.6L,而1.8L车型仅有两款配置供消费者选择,而且对于这样一款主打经济实用的家轿来说,1.6L的 动力足以满足消费者的日常需求。此外,配置方面即便是入门的手动时尚型,最基本的舒适与安全性能都可以得到良好保障,没有实质性的缺失。

关键词: 车型 - CVVT - 时尚型 - 4S店 - 格栅 - 家族风格 - 更换机油 - Elantra - 现车
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]