分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

一汽奔腾新款B50 20点30上市 或售9-13万元

2013年09月12日 10:58 来源:新浪汽车
作者:
我要评论(0) 我要关注

图为一汽奔腾新B50

图为一汽奔腾新B50

  新浪汽车讯 2013年9月12日,一汽奔腾新款B50车型将于晚上20点30分在北京798艺术中心正式上市,新车预计售价9-13万元。新车除了外观内饰采用了新的设计风格之外,最重要的是增加了1.8L车型。

  新B50外观方面的变化主要体现在前脸部分,新前脸的风格更加简约。前进气格栅更改为简单的三横杠,进气口也采用了较粗的镀铬描边;大灯的轮廓更加犀利,并增加了LED日间行车灯,内部增加的灯眉提高了层次感,后部的截断式收尾造型特征被保留;保险杠也更换了全新造型,雾灯造型更加时尚。

图为一汽奔腾新款B50内饰

图为一汽奔腾新款B50内饰

  车身尺寸方面,改款奔腾B50仅长度增加了15毫米,宽度、高度和轴距都与现款保持一致。尾部设计上,并未花费太多精力,仅针对后保险杠进行了些许改动,为了呼应前保险杠的风格变化,后保险杠两侧增加了示宽灯,并且在示宽灯的上方增加了流线型的凸起。

  内饰也采用了全新风格,新款较为轻巧的的造型取代了现款的浑厚,原本略显笨拙的四辐方向盘也更换为更加时尚的三辐方向盘,中控台改变为方形,造型不再显得臃肿,仪表也更换为炮筒式。

  动力方面,新款B50推出两个排量车型,1.6L自然吸气发动机仍将搭载其上,最大功率为103马力,峰值扭矩为145Nm,与之匹配的是5挡手动或6速手自一体变速箱。此外,新车新增了1.8L车型,据悉,该款发动机为中国一汽自主研发,将与6速手自一体变速箱匹配。奔腾B50采用了前双横臂式独立/后多连杆式独立的悬挂结构。

更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]