分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

别克凯越现金优惠1.8万 现车销售

2013年09月12日 11:54
作者:
我要评论(0) 我要关注

  新浪重庆汽车讯 近日编辑从重庆别克经销商处获悉,目前购买凯越可享现金优惠1.8万,现车销售。详情见下表:

  外观方面:新款凯越前脸格栅的装饰条立体感更强,下进气口处则采用一体式的造型,同时灯腔内的结构略做调整。配置上,新款凯越全系标配了前排双安全气囊、前后雾灯、儿童安全座椅接口和速感式自动落锁功能;高配车型上则配备了真皮座椅、驾驶席座椅8向调节(带腰部支撑调节)及电动天窗等,并可以选装Voicelink语音控制信息娱乐系统。

  内饰方面:尽管从造型上来看,新凯越的内饰并没有任何明显变化,但沉寂了10年之久的凯越却将更多的精力,投入到了配置的提升方面。其中全系标配的USB接口与ISOFIX儿童安全座椅接口顺应了时下的潮流,而大视野后视镜的出现则可以看做是对老款车型的改进。除此之外,出现在选装配置中的VoiceLink语音控制信息娱乐系统,绝对是同级别车型中难得一见的新鲜玩意。

  动力方面:新款凯越使用了全新的1.5L DVVT直列4缸自然吸气发动机,最大功率为113马力/6000rpm,最大扭矩为141N·m/4000rpm。由于排量减小,新款发动机最大扭矩相比老款下降了5N·m,最大功率增加了3马力。传动系统方面,与新车相匹配的是5速手动变速箱和6速手自一体变速箱。

  

凯越车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 两年或6万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 800元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 1000元左右
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 中保 太平洋 保险费用 9000元左右
(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 通用金融 贷款首付与期限 首付30% 
年限1-3年
部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:新凯越凭借它体面大气的外观设计,质感细腻的内饰用料和宽敞的室内空间,以及新低配车型带来的高性价比,相信它还是会赢得相当一部分消费者的大力支持和厚爱。

  [微博4S店]百年恒华港宏

  了解更多重庆行情关注重庆车市微博

关键词: 现车 - 现金优惠 - ISOFIX - 别克凯越 - 新款 - 内饰 - 4S店 - 手动变速箱 - 更换机油
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]