分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

海马汽车爱-回家助学行动正式启动

2013年09月12日 13:40 来源:新浪汽车
作者:
我要评论(0) 我要关注

  新浪汽车讯 2013年9月3日,2013MusicRadio我要上学海马汽车爱·回家助学行动启动记者会在北京伯豪瑞廷酒店举行。现场,海马汽车和我要上学公益活动的主办方共同启动了今年的助学行动,并确定海马S7作为本年度我要上学公益活动指定用车。

海马M3

海马M3指导价:5.98-8.98万元

  今年活动主题为“2013MusicRadio我要上学海马汽车爱·回家助学行动”,活动将延续1对1资助方式,把资助对象锁定至个人,以1,200元作为一名儿童三年的学习生活补贴,给与他们更多的帮助与支持。今年的活动将资助范围锁定为甘肃等地区的留守儿童。同时,今年的资助方式还将以团体资助的形式捐建 “音乐之声留守儿童之家”。

  海马汽车集团营销管理部部长汤斯作为海马汽车的代表,在启动会上讲述了海马汽车两年来参与到公益活动中的感受,并表达了海马汽车将助学公益事业进行到底的决心。同时,海马汽车旗下最新款SUV产品——海马S7成为活动指定用车,为我要上学助学行动保驾护航。

  现场,汤斯还代表海马汽车宣布资助20名贫困地区留守儿童,为他们提供3年的生活补贴,并希望通过此举影响更多的爱心人士与企业行动起来,给更多留守儿童送去关爱与温暖。

  在发布会上,参与本次主题曲录制的爱心艺人范玮琪和李代沫讲述了主题曲创作中的所见所感,表达了对我要上学活动的支持。为活动拍摄的公益微电影《三仙手》则让更多的人更直观的感受到了留守儿童的现状,影片深深的感染了现场的每一个人。

  接下来的4个月内,我要上学海马汽车爱·回家助学行动将陆续展开慈善高尔夫、探访、爱心路演、慈善晚会等活动,用富有感召力的爱心活动感染身边的每一个人,将爱心传递到每一个需要的角落,让越来越多的爱心人士加入这个充满正能量的活动当中。

  作为自主品牌的代表,海马汽车依托“脚踏实地,感恩惜福”的理念,从2011年起积极参与合作,连续三年支持我要上学的助学行动,始终坚持为贫困儿童送上帮助和关爱,脚踏实地做公益,默默履行着企业的社会责任。海马汽车表示,今年将继续加大对我要上学活动的助学扶持力度,发挥终端优势,利用自身资源,与百万海马车主一起积极参与其中,让公益事业的社会化效应不断推广扩大。

  “我要上学”是由中央人民广播电台MusicRadio音乐之声与中国儿童少年基会联手打造的大型主题公益系列活动,活动已经走过十个年头。海马汽车作为共同发起方,持续关注贫困地区孩童的上学问题,集结社会各界的爱心力量为孩子们送去爱的温暖和鼓励,继续为慈善事业做出贡献。

关键词: 海马汽车 - 助学 - 留守儿童 - MusicRadio - 上学 - 指定用车 - 音乐之声 - 三仙手 - 资助方式
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]