分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

售20.68-29.88万元 广汽本田新雅阁正式上市

2013年09月12日 16:18 来源:迪族车网
作者:
我要评论(0) 我要关注

  2013年9月12日,广汽本田在上海正式宣布国产第九代雅阁车型上市,新车共有2.0L、2.4L和3.0L V6三种动力总成,根据不同的配置将推出6款车型,售价从20.68-29.88万元不等,详细价格信息请见下表:

  

车型
售价(万元)
2.0EX 豪华版
20.68
2.0EXN 豪华导航版
21.68
2.4EX 豪华版
22.98
2.4EXN 豪华导航版
23.58
3.0VTI 尊贵版
27.28
3.0EXLN 旗舰版
29.88
制表:迪族车网

  外观造型上,新一代雅阁延续了北美版车型棱角分明的线条设计,整体风格上与前一代车型区别并不算明显,而细节之处则进一步呈现出年轻化的设计理念。车头大面积的镀铬进气格栅是国产车型与北美版本最大的不同之处,设计师奥本敏之先生表示这是征求了国内用户意见而做的改变。车头的包围部分颇显俊朗,下包围的线条营造出比较激进的气势,圆形雾灯尽量向两边扩展,看起来饱满有力。前大灯配备了LED日间行车灯,并采用了LED大灯技术,3.0L车型还配有弯道辅助照明系统。

售20.68-29.88万元 广汽本田新雅阁正式上市

  车身尺寸方面,第九代雅阁相比上一代车型反而有所“缩水”,长宽高分别为4930mm×1845mm×1470mm,轴距则为2775mm。不过本田官方表示这是本田独创的MM空间理念,将车内成员空间做最大化处理,而机械部分的占用空间则越小越好。因此即便轴距比上代车型短了25mm,但车内后排成员的膝部空间和宽度还能有所提升。

售20.68-29.88万元 广汽本田新雅阁正式上市

  内饰方面,第九代雅阁采用了两级台阶式的设计布局,相比八代车型飞翼式分层造型显得更加简洁和富有层次感。内饰做工依旧精致细腻,基本配色有象牙色、黑色、桃木棕和银色四种,其中3.0L车型为黑色座椅搭配红色缝线,以此来突出其运动特性。

  配置方面,安全配置包括车身稳定系统、盲点显示、ACC主动巡航控制、防碰撞制动、前后8探头全方位泊车雷达和EPB电子驻车系统等都能在第九代雅阁上见到。而舒适性配置方面,第九代雅阁还配备了7英寸双屏彩色显示系统、智能互联系统、无钥匙进入、ANC主动降噪系统、ASC主动声音补偿系统和驾驶员10向电动调节座椅等配置。

售20.68-29.88万元 广汽本田新雅阁正式上市

  动力系统上,国产全新一代雅阁有2.0L、2.4L和3.0L发动机可供选择,其中2.0L发动机就是此前八代雅阁上的那台,最大功率155马力,最大扭矩190牛·米;2.4L发动机最大功率186马力,峰值扭矩243牛·米;3.0L发动机最大功率261马力,峰值扭矩297牛·米。其中,和2.4L发动机相匹配的是一台CVT变速箱,其油耗表现相当让人期待,而与3.0L车型相匹配的则是一台6AT变速箱。

关键词: 雅阁 - 广汽 - CVT变速箱 - EPB - 主动降噪 - 本田 - 内饰做工 - 发动机 - 峰值扭矩
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]