分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

日产骊威全系优惠2000元 店内现车在售

2013年09月12日 16:17 来源:中国汽车交易网
作者:
我要评论(0) 我要关注

  【中国汽车交易网西安站】近日,编辑从东风日产西安地区4S店了解到,骊威店内现车销售,购车现金优惠2000元。店内有现车在售。据经销商介绍,该车型在店内提供有展车和试驾服务,感兴趣的话,您可以进店咨询试驾。

  综述报价参数图片导购行情 8.58-11.28万元 品牌

日产骊威全系优惠2000元 店内现车在售

  车型介绍:动力总成是此次改版骊威的最大亮点,发动机型号依然是HR16型,但是功率却由原先的77Kw增幅至91Kw,数据提升幅度达到了20%,扭矩方面肯定也有相应的增加,对于一款重量在1.123-1.173吨的车型来说,动力储备相当充裕,也利于入围节能减排优惠目录,与之相配的则是5档手动与CVT变速器。

  保养方面:骊威享受3年/10万公里的整车质保,常规保养需每5000公里进行一次。其中小保养费用在327元左右,大保养最高928元,具体需以到店为准。

  编者建议:日产骊威的外形大气,空间实用性较好,动力充沛,加速效果较好,油耗经济,操控性一般,安全性还可以,碰撞测试获四星成绩。

关键词: 骊威 - 现车 - 试驾 - 扭矩 - 行情 - 车型介绍 - 质保 - 常规保养 - 发动机
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]