分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

(2.0L)柴油发动机荣获“年度发动机”大奖 华泰汽车优势核心技术闪耀2013国际内燃机展

2013年09月12日 14:30
作者:
我要评论(0) 我要关注

  2013年9月9日,2013第十二届中国国际内燃机及零部件展览会在北京国家会议中心盛大开幕。携多款核心优势技术产品参展的华泰汽车,不仅带来了多款最新研发的汽柴油发动机新品,其旗舰产品—华泰汽车OED483Q(2.0L)柴油发动机还在《中国汽车报》社、中国内燃机工业协会主办的“2013年度发动机”评选活动中,荣获2013轿柴组“年度发动机”大奖,华泰汽车成为本次展会最耀眼的一颗明星。

  此次荣获“年度发动机”大奖的华泰汽车OED483Q(2.0L)柴油发动机,是华泰汽车集团2006年从意大利VM公司引进的清洁型柴油发动机技术,后结合我国国情和产品使用要求进行了新的设计,使发动机的技术先进性、产品可靠性和适用性达到完美结合。

更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]