分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 业界 > 业界—国内新车 > 正文

陆风全新中型SUV明年投产 预售15万元起!

2013年09月12日 08:44 来源:搜狐汽车
作者:张文
我要评论(0) 我要关注

  【搜狐汽车新车】日期,有媒体曝光了陆风全新SUV车型E32的效果图。作为陆风第二款城市SUV,新车定位中型SUV,级别高于陆风X5。这款车将会在2014年年底投产,预计起售价为15万左右。

【陆风全新SUV车型E32效果图】

  据悉,E32这款车型与X5共享平台。尺寸将比X5要大,新车将可能会拥有更大的车内空间以提高舒适性。这款车将标配18英寸轮圈,高配车型将配备19英寸轮圈。

【2013款陆风X52.0T 6MT深度试驾实拍】

  动力方面,E32将同样搭载2.0T汽油发动机,最大功率190马力,最大扭矩250N·m。传动系统方面,除了6速手动变速箱外,还将配备8速自动变速箱。

关键词: 陆风 - SUV - 车型 - 预售 - 投产 - 手动变速箱 - 新车 - 峰值扭矩 - 涡轮增压发动机
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]