分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 购车 > 导购 > 单车导购 > 正文

别克新君将于9月28日上市 预计售18-27万

2013年09月12日 10:36 来源:搜狐汽车
作者:张文
我要评论(0) 我要关注

  【搜狐汽车新车】别克君威将在2013年9月28日于青岛正式上市。新车在外观上有很大变化,内饰细节升级,预计售价18-27万元。

【2014款别克君威】

  改款新君威在前后大灯、格栅、以及保险杠等细节处都会有明显升级,尾灯部分也明显不同于现款的结构,前大灯中增加了波浪形的反光板,而后尾灯的设计变化也很大,并且通过一根粗壮的镀铬亮条连接起来,非常大气。从整体效果来看,改款新君威会延续别克的传统风格,改动之后显得更为饱满。车身尺寸方面,改款长度增加了14毫米,其他尺寸没有发生变化。

  从内饰来看改款新君威并没有非常深度的升级,而是对细节进行了重新设计。改款新君威的内饰明显增加了更多的镀铬金属装饰条,豪华感也增加不少。虽然整体结构变化不大,但中控台控制区域的改变还是很明显的,媒体控制区、空调控制区域等按钮布局完全重新调整,显得更为简洁大方。

【现款君威】

  动力方面:改款君威并未做改动,依然沿用现款的1.6T、2.0L和2.0T发动机,但调教可能会有所提升。匹配6挡手自一体和6挡手动变速器,同时新增的安全配置应该会出现在高配车型上。另外,还了解到国产新君威可能还将推出一款混动版车型。

关键词: 别克 - 预计售价 - 别克君威 - 内饰 - 车型 - 尾灯 - 镀铬 - 新车 - 车身尺寸
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]