分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

百公里加速5.9S 比亚迪秦成前驱最快车

2013年09月12日 12:40 来源:中国汽车交易网
作者:
我要评论(0) 我要关注

  【中国汽车交易网】谁说前驱车动力不够强劲,颇受消费者关注的重磅新车—比亚迪秦9月10日终于与媒体第一次亲密接触,百公里加速5.9S的现场演示让媒体大为惊艳,该成绩也让秦成为当之无愧的前驱最快车型。秦的首次公开试驾活动在比亚迪总部深圳坪山试车场进行,现场全部车型均未经过改装,继专业车手的精彩表演之后,媒体也有机会体验了一把极限加速,零距离体验速度与激情。

极限加速 5.9秒的速度与激情

极限加速 5.9秒的速度与激情

  作为一款比亚迪悉心打造的新车,秦亮点颇多,最受关注的当属百公里加速5.9s。虽未上市,但媒体和车迷朋友们已经给予秦超多关注,为了让大家先睹为快,秦试制车直接上阵,带来5.9S极速盛宴。

活动现场,专业车手王涛向媒体和车迷朋友演示了百公里5.9S加速,现场可直接在休息区的电子屏上观看现场情况和实时数据,近在眼前的极速表演,让在场观众大呼过瘾。

  活动现场,专业车手王涛向媒体和车迷朋友演示了百公里5.9S加速,现场可直接在休息区的电子屏上观看现场情况和实时数据,近在眼前的极速表演,让在场观众大呼过瘾。

  现场试驾 体验肾上腺素飙涨的快感

  专业试驾表演后,媒体朋友们跃跃欲试,有100余人报名参加了现场的百米加速体验赛活动,体验秦的极限加速快感。试驾区共有A、B、C三条并行直道,试驾者三人一组,分别驾驶三辆车,在A、B、C车道同时从起点加速发车进行PK,加速用时成绩直接在现场“成绩榜”中公示。媒体中高手如云,场面异常激烈,加速用时成绩不断被刷新。

  最终,媒体老师杨峥、王洪全、穆瑞新分别以百米加速最佳成绩5.44S、5.73S、5.85S勇夺前三名,成为全场的“加速高手”。

  前驱王者 比亚迪秦年内上市

  比亚迪秦能够拥有5.9秒的百公里加速成绩,主要归功于双擎双模技术,该技术集比亚迪高电压高转速电机、高密度高电容比动力电池、1.5TID黄金动力总成于一身,具备强劲的动力以及卓越的经济性,可以让动力在纯电动与混合动力之间自由切换。

  作为上市之前的第一次试驾体验,短时间的接触还是让媒体齐呼不够过瘾。在完成最后的调试阶段后,比亚迪秦有望在今年年内正式上市。而另据官方透露,作为比亚迪战略车型之一,除了动力上的无敌组合,秦的节能和配置也将是该车型大的亮点,量产车究竟会给我们带来什么惊喜,我们将拭目以待。

关键词: 比亚迪 - 前驱 - 试驾 - 成绩榜 - 专业车手 - 新车 - 速度与激情 - 车迷朋友 - 极速
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]