分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

沃尔沃安全性均高出平均水平

2013年09月12日 12:41 来源:深圳汽车大世界
作者:东莞站
我要评论(0) 我要关注

  据瑞典Folksam保险(放心保)公司的最新安全报告显示,沃尔沃汽车的四个车型—S60、V60、V70和S80的安全性均位居榜首,并以12%的优势遥遥领先第二位的品牌,且高出平均水平将近60%。沃尔沃汽车的其他车型也均以卓越的安全性无一例外地进入该机构的安全推荐名单。

  Folksam保险公司此次发布的安全推荐名单源于大量具有权威性的数据研究,其中包括对1994年至2013年瑞典警方接报并处理的158,000场事故中所涉及的238种车型的安全性,以及针对2003年至2013年交通事故中38,000名伤者病历进行的系统性研究。进入Folksam保险公司推荐名单的车型,其安全性至少要比平均水平高出40%。

  “这份报告是根据真实交通状况与事故数据研究得出,而这也一直是沃尔沃研究汽车安全的出发点。”沃尔沃汽车集团高级安全顾问托马斯·布博格(Thomas Broberg)表示,“近年来,因驾乘沃尔沃汽车而导致的受伤率持续大幅下降,这也得益于我们对于新技术的使用。通过引进新的预防与保护系统,我们正稳步迈向沃尔沃的安全愿景-即到2020年时,将不会有任何人因乘坐新型沃尔沃汽车而遭受重大伤亡。而就长远来说,沃尔沃希望能够生产出不会发生碰撞事故的汽车。”

沃尔沃汽车带全力自动刹车的行人探测系统

沃尔沃汽车带全力自动刹车的行人探测系统

  来自全世界多个独立评级机构的数据都曾强调并证明了沃尔沃汽车在安全领域的领先地位,这都离不开沃尔沃汽车86年的安全传承与创新。拥有40多年历史的沃尔沃交通事故研究小组为沃尔沃汽车安全理念的实现提供了理论依据,而标配的动态稳定和牵引控制系统(DSTC)、头颈部保护系统(WHIPS)以及新车型搭载的城市安全系统为沃尔沃汽车安全承诺的实现提供技术保障。

沃尔沃汽车带全力自动刹车的行人探测系统

沃尔沃汽车城市安全系统

  强大的安全技术也成为沃尔沃汽车为中国用户推崇和喜爱的重要因素。 2013年沃尔沃汽车在华销量持续上扬,截至目前, 1月至8月总销量累计达37,661辆,同比增长40.2%,远超豪华车增长的平均速度。面向未来,沃尔沃汽车将继续投入巨资进行安全技术研发,并通过与权威机构合作交流共享安全领域前沿技术,以期达到 “零伤亡、零排放”的美好愿景。

手机微信扫一扫,精彩资讯早知道!

手机微信扫一扫,精彩资讯早知道!

  沃尔沃东莞授权4S店

  东莞市世沃汽车销售服务有限公司

  电话:0769-8125 9999

  地址:东莞市寮步国际汽车城内

  网址:www.dgvolvo.com

  微博:http://t.sina.com.cn/dgvolvo/

更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]