分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

新蒙迪欧成就高价值典范 售17.98万起

2013年09月12日 12:39 来源:中国汽车交易网
作者:
我要评论(0) 我要关注

  【中国汽车交易网】2013年8月29日,长安福特新蒙迪欧正式上市,宣布售价17.98万-26.58万元,价格一出,叫好声一片。这款同级科技含量最高,被业界称为中高级轿车市场的全新标杆和旗舰产品,在造型、性能、科技配置、安全性能和节油性能上都大大超越了以往的标准,而它的售价却明显低于此前业内预期的19~28万元,由此树立了中高级轿车全新的价值标杆,成为最物超所值的中高级轿车。

新蒙迪欧成就高价值典范 售17.98万起

新蒙迪欧外形设计超凡脱俗、内饰设计尽显璀璨科技

  新蒙迪欧媲美超级跑车的外形设计超凡脱俗,靓丽动人,同时犀利的极具科技感LED前大灯、显目的LED组合式尾灯、全新的多幅条镀铬进气格栅无一不彰显着新蒙迪欧的时尚与品位。它将美系车的威武与霸气演绎得淋漓尽致,2850mm的轴距则让新蒙迪欧拥有同级别绝对领先的乘坐空间。新蒙迪欧的内饰设计与外观一样让人留恋忘返。做工精湛的太空座舱式驾驶舱充满了科技感,多功能真皮方向盘、10.1寸全数字彩色仪表盘、8寸中控彩色大屏、触控式中控按键、个性化的LED多彩座舱氛围灯则让人轻快和愉悦,尽显璀璨科技,让人爱不释手。

  新蒙迪欧是中高级轿车市场科技含量最高的车型,也是同级最物超所值的车型

  新蒙迪欧最大的突出优势是科技配置超高其售价26.58万元的2.0LGTDi240旗舰型,匹配了后排安全带气囊、LKA车道保持辅助系统、智能自适应巡航系统、主动泊车辅助系统、LDW车道偏离警告系统、BLIS盲点监测、 低速行车安全系统、随动转向智能弯道辅助照明的自动开闭LED前大灯、LED日间行车灯、前大灯自动远光感应调节系统、SYNC?和MyFordTouchTM车载多媒体通讯娱乐互动系统、AGS进气格栅主动关闭系统、LED多彩座舱氛围灯、BLD电子差速锁、MyKey我的智能钥匙、电子驻车、终身免费的紧急救援呼叫服务、前向碰撞预警、10.1寸全数字彩色仪表盘、后排座椅音响娱乐控制系统、8寸中控彩色大屏、触控式中控按键、驾驶座椅带有方便出入功能、感应雨刷、带3组位置记忆12向电动调节真皮座椅,并包含前后排座椅加热、前排座椅通风、前排座椅按摩等强大功能。这些高技术含量的配置组合在一起使得新蒙迪欧成为整个中高级轿车市场科技含量最高的车型。比如新蒙迪欧匹配的后排安全带气囊目前仅有奔驰新一代S级匹配,而LED前大灯目前也仅有奥迪A8、奔驰新S级等不到十款豪华车匹配。

  新蒙迪欧堪称中高级轿车市场操控与舒适平衡的巅峰之作,各项性能指标均优异出众

  不仅拥有杰出的造型和超高的科技含量,新蒙迪欧驾控表现也达到了同级全新高度—其无论悬挂支撑、车身稳定性、加速能力、刹车性能、转向指向性都极为出众,是当前中高级轿车驾控性能最为均衡出众的车型之一。新蒙迪欧搭载了福特全新动力(310328,基金吧)总成系统(全系匹配燃油直喷、涡轮增压以及双独立可变气门正时等三大核心技术EcoBoost?直喷涡轮增压发动机,以及SelectShiftTM 6速手自一体变速器),在延续强劲动力的同时,显著提升了车辆的燃油经济性,真正实现了强动力、低油耗的完美结合。其中,1.5升EcoBoost?汽油直喷涡轮增压发动机的最大输出功率为180马力(133千瓦),最大扭矩为240牛·米,综合工况油耗可低至6.9L/百公里。2.0升EcoBoost?汽油直喷涡轮增压发动机,输出净功率高达240马力(178千瓦),最大扭矩350牛·米,可实现低至7.9L/百公里的综合工况油耗。而标配SelectShiftTM 6速手自一体变速器,带来最优化的驾驶性和燃油经济性。

  在全新动力总成之外,新蒙迪欧也采用了更合理的底盘悬挂设计,其显著的特点是其前后控制臂和转向节均采用铝合金零件,大幅降低了悬架的簧下质量,使悬挂系统拥有更好的动态响应能力,有利于提高车辆的操控性和舒适性。不仅如此,新蒙迪欧动感的流线型外观设计、进气格栅主动关闭系统,不仅提升了操控表现,也极大地降低了油耗和车主的拥车成本。

  全文总结:本次上市的长安福特新蒙迪欧拥有同级最出众的造型设计、同级科技含量最高的配置、同级最强大的性能表现,而其17.98万-26.58万元的合理定价则更助力它成为同级最物超所值的车型。从市场环境看,新蒙迪欧已经成为中高级轿车市场新的价值标杆和新王者,其超高价值示范效应将掀起中高级轿车市场新一轮的洗牌

更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]