分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

广汽本田第九代雅阁上市 售20.68-29.88万元

2013年09月12日 10:22 来源:腾讯汽车
作者:
我要评论(0) 我要关注

  广汽本田第九代雅阁今日在上海正式上市,售价20.68-29.88万元。新车有着全新的变化,除了更加与时俱进的外观造型,内饰的驾乘空间也有所增大,主要是全新的EARTH DREAMS TECHNOLOGY动力总成技术对减少油耗有很明显的效果。第九代雅阁将推出2.0L、2.4L与3.0L三款动力共6款车型。

  

广汽本田第九代雅阁官方指导售价
车型
售价
2.0EX 豪华版
20.68万
2.0EXN 豪华导航版
21.68万
2.4EX 豪华版
22.98万
2.4EXN 豪华导航版
23.58万
3.0VTI 尊贵版
27.28万
3.0EXLN 旗舰版
29.88万

[新车谍报]国产第九代雅阁解读 三种动力

全新国产雅阁2.0L和2.4L车型

  从此前曝光的申报图我们得知,第九代全新雅阁造型设计相比上代更为优雅,而广汽本田第九代雅阁在造型方面与北美版及日本混合动力版均有所不同,明显变化在于中央进气格栅采用了类似锋范的三横条式大面积镀铬设计,更加符合国内消费者对镀铬装饰的要求,同时下进气格栅和前雾灯的造型也拥有全新造型。本田还表示,其设计师对于新雅阁新外观的空气动力特性给予了特别的关注,车身整体设计如同泪滴状已达到降低风阻从而提高燃油经济性之目的。

[新车谍报]国产第九代雅阁解读 三种动力

全新国产雅阁3.0L车型

  不同排量车型在外观上有所不同

  本次申报图出现的车型包括2.0L、2.4L和3.0L三种,不同排量车型在外观上有一定区别:2.0L车型已具备LED日间行车灯,前雾灯为不带镀铬装饰的圆形设计,侧面转向灯置于前翼子板,铝合金轮毂为16寸五辐式,与之匹配的轮胎型号为215/60R16 95H;2.4L车型在2.0L车型基础上增加了前雾灯镀铬装饰,并将侧面转向灯移至外后视镜位置,同时轮毂升级为17寸十辐式,轮胎型号也相应地更改为225/50R17 94V;3.0L车型中央进气格栅增加“V6”标识,大灯升级为LED光源(应同凌派一样仅用于近光灯),前雾灯变更为长条状并增加下进气格栅镀铬横条,车门把手增加镀铬装饰,外后视镜下方增加侧面摄像头,铝合金轮毂进一步升级为18寸亮光花瓣式,轮胎型号为235/45R18 94W。

[新车谍报]国产第九代雅阁解读 三种动力

全新国产雅阁2.0L车型

[新车谍报]国产第九代雅阁解读 三种动力

全新国产雅阁2.4L车型

[新车谍报]国产第九代雅阁解读 三种动力

全新国产雅阁3.0L车型

  车尾部分,国产车型均采用双边单出式排气尾管,其中2.0L车型尾部无任何排量标识,2.4L和3.0L车型则均标注了排量信息,此外可见3.0L车型标配了倒车摄像头,而在两款低排量车型上这项配置为选装件。

广汽本田第九代雅阁今日上市 推6款车型

关键词: 雅阁 - 广汽 - IIHS - CVT变速箱 - 本田 - 发动机 - 变速比 - VTEC - 镀铬
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]