分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

昕锐享6000元保险或置换补贴 少量现车

2013年09月12日 09:51 来源:汽车之家
作者:汽车之家
我要评论(0) 我要关注

  [汽车之家 广州行情] 近日,编辑从斯柯达广州领道店获悉,目前斯柯达昕锐享新车保险补贴6000元或置换补贴6000元政策,任选其一。购车还可享受三年零利息,店内有少量现车,感兴趣的网友不妨致电或亲临当地经销商进行详询。

昕锐享6000元保险或置换补贴 少量现车

昕锐享6000元保险或置换补贴 少量现车

  编辑点评:斯柯达昕锐配备了大众汽车集团全新的EA211系列发动机,提供1.4L和1.6L两种排量,匹配了领先同级的全新6挡自动变速箱和5挡手动变速箱,强劲高效的动力输出配合细腻平稳的换挡表现,极富驾控乐趣,又兼顾节能环保性。目前斯柯达昕锐享新车保险补贴6000元或置换补贴6000元政策,任选其一。购车还可享受三年零利息,店内有少量现车,感兴趣的网友不妨致电或亲临当地经销商进行详询。

  1021

关键词: 现车 - 保险补贴 - 斯柯达 - 手动变速箱 - 购车 - 新车 - 动力输出 - 换挡 - 行情
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]