分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 业界 > 交通新闻 > 正文

沈阳:全运会12日闭幕 浑南部分区域限行

2013年09月12日 10:30 来源:沈阳晚报
作者:
我要评论(0) 我要关注

  全运会闭幕式9月12日举行。沈阳公安交警为能让更多市民在闭幕式当天选择科学合理的出行安排,配合闭幕式交通限行、交通调流和全运车队运行提供保障服务,制定了交通限行调流措施。

  限行调流区域看清楚

  1.交通限行区域:北起浑南三路(不含,青年南大街至天成街);南至金卡路(不含)及天坛南街的浑南中路至远航中路段;西起青年南大街(不含);东至天成街(含)及浑南中路的彩霞街至富民街段。

  2.交通调流道路:浑南中路(南京南街至长青街)、南二环路(南京南街至长青街),南五马路—文化路—万柳塘路(胜利大街至先农坛路),青年大街—青年南大街—丹阜高速公路(市府广场至下深沟立交桥),五爱街—五爱隧道—天坛街—金辉街—沈本大道(文艺路至四环快速路),富民街—沈丹公路(文化东路至飞云路)。

  禁止无证车辆进入管控区域

  闭幕式当天12时至22时,在上述交通限行区域内的道路,禁止无闭幕式相关通行证的车辆进入或通行。

  8时至21时,因闭幕式安保管控和停车需要,在交通限行区域内的道路两侧和临街停车泊位内,禁止非参加闭幕式活动的车辆停放。

  6时至22时,交通调流道路将禁止重、中型载货汽车、危险品运输机动车辆、摩托车、低速载货汽车、畜力车等通行,并将根据道路交通流量情况,适时对全线或部分路段采取分流、限流措施。

  管控时段可以这样绕行

  (一)经浑河桥、五爱隧道、富民桥南北方向跨浑河行驶的车辆,可选择南阳湖大街—南阳湖桥,胜利大街—胜利桥,南京街—工农桥,三好街—三好桥,长青街—长青桥,新立街—新立堡桥绕行。

  (二)经青年大街—丹阜高速公路、五爱街—沈本大道往来市区和桃仙机场的车辆,可选择就近的高速公路收费站,由三环绕城高速—丹阜高速公路至桃仙机场。

  (三)经浑南中路东西方向行驶的车辆,可分别由长青街、南京南街绕行一环路、二环路、三环绕城高速公路和四环快速路通行;浑南限行区域内东西方向通行车辆,可由富民街、营盘北街绕行浑南三路、南堤路通行。

  (四)交通疏导调流区范围西起南京街(含),东至长青街(含);北起万柳塘路(含)文艺路(含)、宁波路(含)、南八马路(含),南至三环绕城高速公路(含)。

  疏导调流区以"三纵、三横"为主,其中,"三纵"为青年大街一线的文艺路至丹阜高速下深沟立交桥段、五爱街一线的文艺路至沈本大道的白塔河路、富民街一线的万柳塘路至沈丹公路的飞云路,"三横"为文化路一线的南京街至万柳塘路的富民街、南二环路一线的南京立交桥至长青立交桥、浑南中路一线的南京南街至长青街。

  闭幕式期间,小剐小碰可快速理赔

  全运会期间,全运村及各赛事、备用训练场馆涉赛道路一律纳入沈阳市交通事故保险理赔快速处理范围(含三环路以外相关道路)。

  全运会期间,全运村及各赛事、训练场馆交通封闭区和管控区一律纳入沈阳市交通事故保险理赔快速处理范围。

  "十二运"正式比赛期间,符合条件的单方责任车辆事故案件适用快处快赔处理。沈阳保险行业协会派出专业人员进驻交警指挥中心,直接指导事故当事人快速进入快处快赔程序。沈阳市交通事故保险理赔快速处理中心浑南分中心提供全天24小时不间断服务。沈阳快处中心全面推出"三者直赔"服务,即符合相关条件,并根据事故双方约定,委托保险公司将赔款直接支付给第三者。各快处快赔分中心全面推行小额案件快速理赔服务。

关键词: 全运会 - 浑南 - 南中路 - 调流 - 南京南街 - 塘路 - 万柳 - 小额案件 - 文艺路
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]