分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 业界 > 交通新闻 > 正文

缓解居民出行压力 奉贤考虑水上交通线路

2013年09月12日 10:15 来源:新闻晨报
作者:
我要评论(0) 我要关注

  随着区域经济发展和人口不断导入,奉贤区居民的交通出行面临的压力越来越大。近日,奉贤区区长庄木弟透露,将考虑通过在部分老旧小区试点改造建设立体停车场,增设水上交通线路等多项举措来缓解“出行难”矛盾。

  庄木弟表示,解决停车难问题要做好静态与动态两方面的工作,做好静态交通建设是指在新建小区里做到停车位配比达到1:1.5,老旧小区停车改造则考虑建设立体停车场。而在动态交通建设上,首先是要做好大中运量交通基础设施,其次是做好道路网络建设并改变交通理念,增设水上交通线路。

更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]